· 

Дэнни Лоудер усилил «Порту Б»

19-летний английский нападающий подписал контракт до 2022 года

 

Дэнни Намасо Лоудер – очередное усиление «Порту Б». 19-летний футболист юношеской сборной Англии подписал с «Драконами» контракт, действующий на протяжении двух сезонов, до 2022 года, и будет выступать под № 42. Представляя с 2012 года «Рединг», Дэнни Лоудер в последних двух сезонах присоединился к основному составу британской команды, выступающей в Чемпионшипе (второму по рангу чемпионату в Англии). В городе Инвикта английский нападающий присоединился к Жоао Марсело, Карлосу Габриэлу, Келвину Боатенгу и Игору Касио среди новых лиц состава Б «портишташ», которые уже подтверждены на сезон 2020/21.

 

Впечатлён величием клуба

 

«Быть здесь – фантастически и даже нереально. “Порту” очень большой клуб. Как только я прибыл сюда, то сразу почувствовал величие клуба и атмосферу, которая здесь царит. Быть здесь – блаженство».

 

Готовность сиять и побеждать

 

«Я чувствую, что этот клуб имеет менталитет победителя, с огромной историей, который любит включать молодых игроков в основную команду, при этом оставаясь на лидирующих позициях. Я приехал сюда с желанием очень хорошо поработать здесь».

 

Цель – попасть в основную команду

 

«В этом сезоне, конечно же, у меня есть цель попасть в основную команду и надеюсь, что смогу хорошо сыграть на поле, забить несколько голов и порадовать наших болельщиков».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0