· 

Карраса стал «Драконом»

27-летний португальский правый латераль подписал контракт до 2024 года

 

Карраса усилил «Порту», подписав с клубом контракт на четыре сезона, действующий до 2024 года. Руй Филипе Каэтану Моура, известный в футбольном мире как Карраса, первые шаги в футболе делал в «Фолгоза да Майя», откуда переехал в «Майя», прежде чем перейти в «Боавишту», в 2008 году. После игр за молодёжные команды U-15, U-17 и U-19, в 2012 году он дебютировал в основном составе «шахматных», после чего был отдан в аренду в «Тонделу» (сезон 2014/15) и «Санта-Клару» (сезон 2015/16). С сезона 2016/17 игрок окончательно закрепился в команде «Боавишты», в составе которой за последние четыре сезона забил в общей сложности шесть голов. Карраса стал первым усилением национальных чемпионов на сезон 2020/21.

 

Гордость и радость

 

«Ощущения очень хорошие. Большая гордость представлять такой клуб как “Порту”, с историей “Порту”. Любой игрок мечтает сыграть в таком клубе, клубе-победителе. Я очень рад носить эту футболку».

 

Личные и коллективные цели

 

«Мои личные цели – провести как можно больше игр и помогать команде побеждать, коллективные – выиграть ещё больше титулов».

 

Автопортрет

 

«Я считаю себя очень выносливым игроком, игроком, готовым отдать жизнь на поле. У меня есть индивидуальные качества и я помогу “Порту” выиграть ещё больше трофеев».

 

Эштадиу ду Драгау

 

«Очень горжусь, что представляю этот клуб и могу играть на этом стадионе. Я уже играл здесь против “Порту”, это впечатляюще. Теперь, когда болельщики будут на моей стороне, будет ещё лучше».

 

Обещание болельщикам

 

«Я очень рад представлять “Порту” и очень горжусь тем, что ношу эту футболку. Я отдам всё на поле и вместе мы выиграем множество трофеев».

 



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0