· 

Продолжается подготовка ко встрече «Бенфика» – «Порту»

Национальные чемпионы продолжают работать с фокусом на финал Кубка Португалии, который пройдёт в Коимбре (суббота, 22:45)

 

«Порту» в четверг вернулся к работе в центре тренировок и спортивной подготовки Порту/Гая, в Оливал. В клиническом списке «портишташ» значатся Маркано (лечение), Матеус Урибе (лечение, спортивный зал и индивидуальная тренировка) и Луис Диас (лечение, спортивный зал и индивидуальная тренировка). Мбемба работал без каких-либо ограничений.

 

Национальные чемпионы возвращаются к тренировкам в пятницу, в 13:15, снова в Оливал, где первые 15 минут будут открыты для средств массовой информации. Следующая игра запланирована на субботу, в 22:45 (RTP 1), против «Бенфики». Финал Кубка Португалии пройдёт на Эштадиу Сидаде де Коимбра.

 

В 14:30 состоится предматчевая пресс-конференция, на которой Сержиу Консейсау расскажет о встрече «Бенфика» – «Порту»; в прямом эфире пресс-конференцию будут транслировать Porto Canal и FC Porto TV. Напоминаем, что на предматчевых пресс-конференциях для журналистов разработаны особенные правила посещения объектов футбольного клуба «Порту», которые обязательно должны быть соблюдены.



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0