· 

Марчесин: «Мы знаем, что дома мы очень сильны»

Вратарь рассказал об уверенности группы перед ответной игрой с «Байером» (четверг, 20:55)

 

Накануне ответной игры 1/16 финала Лиги Европы УЕФА против леверкузенского «Байера» (четверг, 20:55), Агустин Марчесин ожидает переворота в исходе раунда. «Сине-белые» проиграли в Германии (2:1), но вратарь «портишташ» считает, что сила Драгау будет вести «Порту» вперёд: «фактор домашнего поля имеет большое значение и не сомневаюсь, что завтра будет отличная игра для всех нас, тем более на нашем стадионе и с нашими болельщиками». В заключении аргентинец поблагодарил за проявленное доверие своих коллег, тренера и лидеров, поскольку «пребывание в этом клубе – мечта любого игрока».

 

«Мы знаем, что дома мы очень сильны»

«Мы очень амбициозны перед завтрашней игрой, мы знаем, что это будет отличная игра для нас.  Мы очень хорошо работали, у нас большие ожидания. Мы знаем, что дома мы очень сильны и мы хотим скорее начать игру. Относительно пенальти, это было решение VAR, арбитр следовал инструкциям VAR, и я просто должен уважать его решения, согласен ли я с ним или нет. Выдвинуться вперёд на один сантиметр – это нормально, но я должен уважать эти решения и это нормы, которым необходимо следовать».

 

«Мы верим в нашу работу»

«Мы знаем, с кем завтра предстоит столкнуться, они являются сильным соперником во многих аспектах. Но мы полностью уверены в команде, в том, что делали в первой игре, это придаёт нам силу и веру, что мы можем победить в завтрашней игре. Мы верим в нашу работу, с тренерами и товарищами по команде, с которыми мы хорошо поработали на этой неделе, мы знаем, где и как мы можем застать соперника врасплох, потому что сегодня тренер был предельно ясен в отношении того, как мы должны играть. Мы готовы к этой игре, мы знаем, что в этом соревновании фактор домашнего поля имеет большое значение и не сомневаюсь, что завтра будет отличная игра для всех нас, тем более на нашем стадионе и с нашими болельщиками».

 

«Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы не пропустить»

«Несомненно, всегда есть то, что необходимо улучшить, нам многое необходимо улучшить в обороне. Мы понимаем, что у нас сильная команда во многих аспектах, но команда часто пропускает, также потому что много атакует и забивает много голов, и это означает, что у соперника будет больше моментов, чтобы забить. Мы знаем, что очень сильны в этом секторе, мы сплочённая команда при обороне, завтра мы должны быть ещё сильнее. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы не пропустить, потому что наша команда всегда забивает голы и, если в этом секторе мы сильны, чтобы не пропустить, мы должны помогать друг другу в обороне. Поэтому мы здесь».

 

«Пребывание в этом клубе – мечта любого игрока»

«Я очень рад этой возможности, для южноамериканского игрока пребывание в Европе является пребыванием в элите футбола, это отличная возможность для меня, которой я хочу воспользоваться, и благодарить клуб, моих товарищей по команде и тренера за оказанное мне доверие, наряду с клубом, который поверил в меня и призвал заменить великую легенду – Икера. Мне лишь остаётся на поле наилучшим образом отвечать на это доверие, и я верю, что работаю для роста и совершенствования. Я должен многое улучшить, продолжать расти, и я каждый день делаю всё возможное, чтобы это произошло, стараюсь воспользоваться этой возможностью. Пребывание в этом клубе – мечта любого игрока».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0