· 

Алекс Теллес: «Это был не только мой гол»

Пушечный удар Алекса Теллеса принёс три очка «Порту», но бразилец разделил забитый гол со всем Синим морем

 

С победой над «Портимоненсе» (1:0) «Порту» временно возглавил Лигу НОШ. Три очка, полученные после пушечного удара Алекса Теллеса на 87 минуте, стало достаточно, чтобы вывести «Драконов» в лидеры чемпионата, правда с учётом игры в запасе их прямого соперника. Левый латераль «портишташ», автор победного гола, не принял роль героя: «Это был не только мой гол, всё Синее море имело такой же дух». Для Ивана Маркано, капитана вечера, команда «должна быть на этой позиции». «Мы очень верим в себя, тренер очень хорошо поговорил с группой» – рассказал Агустин Марчесин.

 

Алекс Теллес

«Это был не только мой гол, всё Синее море имело такой же дух и верило до конца. Все команды, которые приезжают сюда, знают, что мы интенсивны и больше закрываются, но мы не сдаёмся. Я посвящаю эту победу Муссе Мареге, потому что это была трудная неделя и сложное время для него. Я был счастлив голу, но мой удар был ударом всей команды, это не только мой гол. Естественно, что имеется некоторая усталость, поскольку нелегко играть каждые три дня, но такой большой клуб, как «Порту», должен быть готов к этому. Сегодня мы не играли лучше или хуже, чем три или четыре недели назад. Нахождение на позиции лидера является результатом ежедневной работы. Мы будем продолжать работать, чтобы сохранить за собой первую строчку. В «Порту» мы боремся за все титулы».

 

Маркано

«Это была сложная игра, после другой сложной в Лиге Европы. Но Алексу Теллесу удалось забить отличный гол, и мы добились победы, это было наиболее важным. Очевидно, Порту необходимо бороться, чтобы стать первым в чемпионате. Теперь мы на первом месте, хотя и провели на одну игру больше, но команда должна быть на этой позиции».

 

Марчесин

«Мы очень довольны результатом. Мы знали, что после очень интересной игры в Леверкузене, игра будет проходить таким образом. Это была очень важная игра для нас против команды, которая в первом круге на своём поле, как и сегодня, создала нам много трудностей. Мы заслуженно взяли три очка. Мы не провели лучшую игру, но у нас были самые очевидные возможности взять три очка и с этим голасо Алекса Теллеса мы сделали это. Мы всегда верили, знали, что самое важное думать о нас, знали, что встретимся с «Бенфикой» и что в этой игре можем отыграть отставание. Мы очень верим в себя, тренер очень хорошо поговорил с группой. Мы очень сильны на своём поле, даже если не получаем желаемого результата. Команда чувствует себя хорошо, и мы ежедневно тренируемся, чтобы достичь первого места. Сегодняшнюю ночь мы завершаем на первом месте, это было очень важно для нас, и я надеюсь, что завтра мы останемся на той же позиции».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0