· 

«Мы верим в себя и знаем, что можем изменить результат»

Луис Диас и Хесус Корона рассказали о лучшем втором тайме в исполнении «портишташ»

 

«Порту» находится в невыгодном положении перед ответной игрой 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, после поражения от «Байера» (2:1) на БайАрене. Несмотря на поражение, Луис Диас и Хесус Корона рассказали о более агрессивном втором тайме в исполнении «портишташ», который демонстрирует, как они считают, что ответная игра, на Эштадиу ду Драгау, может иметь другой результат.

 

Луис Диас

«Я думаю это была отличная игра. Мы добились хорошего результата. Мы знаем, что раунд состоит из 180 минут, 90 из которых мы уже провели. Правда в том, что команда очень хорошо с этим справилась. Во втором тайме мы были лучше, мы росли и смогли забить. Я думаю, что во втором тайме мы стали действовать лучше, тренер дал нам указал на то, что нужно улучшить, мы также должны были больше владеть мячом и я думаю, что наставления были выполнены. У нас было больше отношения и я думаю команда играла лучше. Мы верим в себя, в тренерский штаб и мы знаем, что можем изменить результат. Нет ничего невозможного, мы вместе, и мы будем бороться за это».

 

Хесус Корона

«Мы недовольны, потому что это не тот результат, который мы хотели получить. Но мы понимаем, что раунд состоит из 180 минут и впереди ещё 90. Теперь нам необходимо работать над улучшением разных аспектов. Этот результат оставляет всё открытым. Эпизод с Марчесином странный, я никогда не видел такого, но это произошло, поэтому необходимо двигаться дальше».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0