· 

Витор Феррейра: «Мы чувствовали, что должны были победить в игре»

Португалец как представитель «сине-белых» рассказал о ничьей с «Академику де Визеу» (1:1) в рамках первой игры полуфинала Кубка Португалии

 

«Порту» покинул Визеу с ничьей со счётом 1:1 с «Академику де Визеу», в первой игре полуфинала Кубка Португалии. Витор Феррейра был одним из «новичков» в стартовом составе «Драконов», дебютировав в составе основной команды в играх с первых минут. После встречи молодой полузащитник не скрывал «горького вкуса» из-за менее позитивного результата, но подчеркнул, что «портишташ» мотивированы и готовы в ответной игре, на Эштадиу ду Драгау, обеспечить себе присутствие в финале.

 

Сосредоточены на выходе в финал

«У нас имеется горький вкус, потому что мы сделали всё, чтобы победить в игре. Мы чувствовали, что должны были выиграть встречу, но таков футбол. К сожалению, случилась ничья, но у нас есть ответная игра и нам просто необходимо поднять голову, осознав, что мы сделали всё возможное. Я хочу поблагодарить болельщиков за поддержку здесь, в Визеу, и за ответную игру, в которой мы постараемся победить и выйти в финал».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0