· 

Сержиу Консейсау: «Это была неблагодарная игра»

Тренер посетовал на отсутствие удачи в домашнем поражении «Драконов» от «Браги» (1:2) в 17-м туре Лиги НОШ

 

«Порту» дома проиграл «Браге» со счётом 2:1 во встрече 17-го и заключительного тура первого круга чемпионата. Сержиу Консейсау сказал о «неблагодарной игре», в которой «сине-белые» заслужили победу, подчеркнув «огромную душу» команды.

 

Отсутствие удачи

«Это была неблагодарная игра. Гол вытекал из углового, который возник из ниоткуда. Мы искали результат. До первых 15, 20 минут мы привыкали к форме игры «Браги». После этого у нас было превосходство, с двумя незабитыми пенальти и характером для реагирования, а также ситуациями, которые могли бы исполнить иначе. Было много звёздочек из «Браги».

 

Продолжать бороться

«Мы расположили Данилу ниже, чтобы ловить латералей «Браги», которые располагались выше. Мы создали неприятные ситуации для «Браги», три или четыре в последние 15 минут. Голы возникли из ниоткуда, мы были очень неудачливы, заслужили победу, но это футбол. Мы все не удовлетворены. Теперь, когда первый круг завершён, мы больше не можем ошибаться, потому что это дорого может нам обойтись. На кону много очков, у меня есть группа, которая даёт мне уверенность в том, что мы можем достичь наших целей. Никто не сдаётся. Когда дела идут хорошо жить легко, но трудно в таких ситуациях, и здесь мы сильные. Завтра мы уже будем тренироваться».

 

Взятие ответственности на себя

«Последствия всегда на мне, на тренере. У команды огромная душа. Это правда, что в некоторых моментах мы реагируем больше сердцем, чем головой, но у нас было хорошее отношение. Полная ответственность за произошедшие лежит на мне».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0