· 

Сержиу Консейсау: «Я ожидаю хорошую игру и Драгау, заполненный болельщиками, которые поддержат нас»

Тренер «Драконов» поделился ожиданиями от пятничной встречи (22:00) с «Брагой» в 17-м туре чемпионата

 

Обеспечив себе присутствие в полуфинале Кубка Португалии, «Порту» примет «Брагу» на Эштадиу ду Драгау (пятница, 22:00) в рамках 17-го тура чемпионата. Сержиу Консейсау желает увидеть заполненный стадион, поддерживающий команду, которая, в свою очередь, должна быть устойчивой для победы. Тренер «сине-белых» не верит в биполярность соперника в облике национальных и европейских результатов.

 

Ожидания от игры

«Я ожидаю хорошую футбольную игру, Драгау, заполненный болельщиками, которые поддержат нас. Это очередные три очка на нашем пути, как и во многих других играх, которые будут у нас. Предстоящая игра самая важная».

 

Неустойчивые результаты «Браги»

«Мы не смотрим на результат, забитые или пропущенные голы, мы смотрим на то, что стоит за этими забитыми и пропущенными голами. Я не верю в биполярность «Браги», с двойным обликом. Они разные соперники, которые вызывали разные проблемы. «Брага» не действовала фантастически в игре с «Белененсеш» и плохо в игре с «Тонделой».

 

Динамика соперника

«У Рубена Аморима не было много рабочего времени, но кажется ясным его идея игры, когда команда атакует и когда защищается. Мы смотрим на действия трёх центральных защитников, двух опорных полузащитников, ширину и глубину латералей и работу нападающих. У них интересная динамика, которая создаёт соперникам трудности. Наша задача состоит в том, чтобы найти антидот, нейтрализовать эти сильные стороны и победить».

 

Наиболее влиятельный – Отавио

«Это работа спортсмена, который знает, что в соревновании с высоким уровнем невозможно дать слабину. Необходимо постоянство на тренировках, особенно в то время, когда у нас циклы со множеством игр. Уровень интенсивности увеличивается, а время на восстановление зачастую не достигает и 72 часов. Эта работа в сочетании с качеством игрока позволяет ему чаще играть».

 

Доверие команды

«Доверие прибавляется ежедневно, бывают игры в менее удачные дни или когда мы допускаем ошибки, но мы максимально стараемся не допускать этих ошибок. Пока дела идут хорошо, но пока не всё в порядке. Мы пропустили только первый гол дома, в некоторых эпизодах были ошибки, в которых соперник мог забить. Завтра очень важно быть устойчивыми, потому что мы знаем о наступающей силе «Браги».

 

Расписание игр

«Нет смысла говорить о том, что уже решено. В среду мы уже играем в Кубке Лиги. Я был бы более удовлетворён, если бы эта игра была запланирована на другой день, поскольку я считаю, что это бы не повлияло на игру «Браги» и «Спортинга». Но это уже решено, мы должны играть».

 

Дерби на Алваладе

«Мы смотрим на нашу игру, нас интересует происходящее на Драгау. Бесполезно смотреть на другую игру, если мы не победим в нашей».

 

Хорошая форма Тикиньо Соареса

«Он не играл, но продолжал максимально работать, и когда у него возникла возможность, он ей безупречно воспользовался. У всех есть лучшие и худшие циклы. Терпение и работа, без сомнения, заслуга Тикиньо».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0