· 

Сержиу Консейсау: «Это была сложная игра и это заслуженная победа»

Тренер был доволен выступлением «Драконов» после победы «портишташ» со счётом 4:2 в Морейра-де-Конегуш, в 16-м туре Лиги НОШ

 

«Порту» остаётся в четырёх очках от первого места в чемпионате после победы над «Морейренсе» со счётом 4:2, в игре 16-го тура. Сержиу Консейсау сказал, что «сине-белые» заслужили победу в «важнейшей», «сложной игре», и отметил «характер» игроков.

 

Справедливость в сложной встрече

«У нас было плохое начало, мы допускали ошибки в передачах и не были сконцентрированными в первые 15 минут, они были беспокойными. После этого мы взяли игру на себя, стали более сфокусированными, забили два гола и могли сделать счёт крупнее. Затем был забит смехотворный гол, который мог эмоционально перемешать рабочую группу, потому что один гол был забит в начале игры, а второй в конце первого тайма. Но этого не произошло, потому что у этой группы большой характер. Во втором тайме у «Морейренсе» почти не было голевых моментов, а мы сумели забить и создали больше голевых моментов. Это была сложная игра и это заслуженная победа, справедливая».

 

Позитивные и негативные аспекты

«Больше всего мне понравились забитые голы, меньше всего – пропущенные».

 

Цель выполнена

«Не стоит смотреть на прошлое, история есть история. Важно было написать новую историю сегодня и понимать, что необходимо победить в важнейшей игре на нашем пути, против хорошо организованной команды, с очень интересными индивидуальными фигурами».

 

Ставка на Луиса Диаса

«В тот момент я подумал, что в центральном коридоре нужен с другими характеристиками, как Отавио. Я также подумал о дисбалансе, который Луис Диас создаёт один на один, потому что Жоау Аурелиу уже имел жёлтую карточку. И я также хотел ускорить левый фланг, также воспользовавшись тем, что поставил Накадзиму правее, потому что он хорошо работает в центре, справа же появился Корона, таким образом мы достигли большей глубины и ширины».

 

Выходы на замену Фабиу Силвы и Уилсона Манафа

«Фабиу вышел, чтобы играть позади Тикиньо, он был третьим человеком в полузащите, когда мы забили гол, принёсший нам преимущество. Манафа служил для освежения позиции правого латераля, потому что вышедший Билель легко создаёт дисбаланс, а у Короны уже была жёлтая карточка».

 

Два центральных защитника

«Никогда не бывает легко войти в игру подобного типа. Они являются примерами на тренировках и сегодня дали интересный ответ в чрезвычайно сложной игре со сложной наступательной линией, с Фабиу Абреу в качестве главной фигуры, также со скоростью проходов по флангу, в попытке использовать некоторые ошибки наших центральных защитников. Мы подробно разбираем всё, вплоть до того, как может думать тренер соперника».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0