· 

Тикиньо Соарес: «Группу можно поздравить и болельщиков тоже»

Бразильский нападающий вновь забил «Спортингу» и стал ключевой фигурой в победе «Порту» на Алваладе (2:1) в 15-м туре Лиги НОШ

 

Нет пути назад. «Спортинг» является одной из любимых жертв Тикиньо Соареса, который в воскресенье забил второй гол «Порту» в победе на Алваладе, со счётом 2:1, в 15-м туре чемпионата. После классико бразильский нападающий отметил коллективный дух «портишташ» и не забыл поддержку неутомимых болельщиков, приехавших в Лиссабон, чтобы увидеть победу «Порту» на домашней арене «Спортинга» 11 лет спустя. Тикиньо Соарес, кроме всего прочего, отмечен наградой «За заслуги и продвижение ценностей Порту» (Mérito e Valores Porto – MVP), обладатель которой избирается футбольными комментаторами Porto Canal и бывшими игроками клуба.

 

Гол и победа

«Я рад голу, но ещё больше рад трём очкам. Мы провели хороший первый тайм, а после немного расслабились, но во втором тайме мы исправились. Мы – «Порту», мы всегда думаем о победе, где и с кем бы мы не играли. В «Порту» мы никогда не переставали бороться или верить. Сегодня этот дух имел решающее значение. Группу можно поздравить и болельщиков тоже, они поддерживали нас от первой и до последней минуты».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0