· 

Алекс Теллес и Марчесин получили награды перед встречей «Порту» – «Тондела»

Лига Португалии вручила защитнику и вратарю награды за лучший гол и лучшему вратарю по итогам октября и ноября

 

Лига Португалии в понедельник, за несколько минут до стартового свистка встречи «Порту» – «Тондела», вручила защитнику Алексу Теллесу и вратарю Марчесину награды за лучший гол и лучшему вратарю соответственно, по итогам октября и ноября. Награды были вручены игрокам на газоне Эштадиу ду Драгау, под бурные овации всех болельщиков, присутствующих на трибунах.

 

Награда латераля возвращает нас к девятой минуте игры 11-го тура чемпионата, в которой «Драконы» проводили «дерби да Инвикта» на Эштадиу ду Бесса. После плохого выноса мяча в исполнении защитников «Боавишты», Алекс Теллес с левой ноги нанёс удар из-за пределов штрафной, без шансов для Бракали. Гол, признанный лучшим в октябре и ноябре, можно увидеть ниже.

 

Касаемо Марчесина, он был награждён за выступления в воротах в трёх играх, проведённых в рамках Лиги в октябре и ноябре, в которых он пропустил лишь один гол и помог «Порту» добиться двух побед и одной ничьи. Таким образом, вратарь был признан лучшим в Лиге в своём амплуа в третий раз подряд, после получения этой награды в августе и сентябре.

 

Награды были вручены Соней Кардозу, исполнительным директором Лиги Португалии и Эдуарду Пинту, директором «EuroBic».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0