· 

Сержиу Консейсау: «Мы хотим пройти как можно дальше, до финала»

Тренер «Драконов» продемонстрировал амбиции после победы «портишташ» на Эштадиу ду Драгау над «Фейеноордом» (3:2), который обеспечил «сине-белым» выход в следующую стадию Лиги Европы УЕФА, с первого места в группе G

 

Благодаря победе над «Фейеноордом» (3:2) на Эштадиу ду Драгау во встрече шестого тура группы G Лиги Европы УЕФА, «Порту» Сержиу Консейсау вышел в 1/16 финала, причём при жеребьёвке, которая пройдёт в понедельник, «сине-белые» будут в числе сеяных команд.

 

Дух и характер

«Цель достигнута. Это был сложный групповой этап, который мы завершили на первом месте, но не с желаемым блеском. Нам не хватало эффективности в наступательном и оборонительном процессе, мы могли и должны были быть более устойчивыми. Важен дух команды. Сегодня мы вели со счётом 2:0 и могли убить игру, сделав его 3:0, но правда в том, что мы пропустили два быстрых гола. Тем не менее, у нас отличная команда, с характером, и мы забили третий гол до перерыва. Во втором тайме мы могли бы иметь больше свободы действий, но уже чувствовалась усталость».

 

Вера

«В начале строительства мы старались играть сильнее через центр, но часто теряли мяч, пропустив также из-за этого. Мы исправили этот аспект, обеспечили устойчивость команды и во втором тайме могли бы лучше использовать выходы в атаку. Вера команды была важна».

 

Амбиции

«Мы исторический клуб и будем чтить историю этого клуба. Это красивое соревнование, и мы хотим пройти как можно дальше, до финала. Не всё было хорошо, но мы здесь, чтобы работать над этими ошибками и сделать команду сильнее».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0