· 

«Достигли, чего хотели»

Тикиньо Соарес и Луис Диас выразили счастье, испытанное «портишташ» по случаю выхода в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, после победы со счётом 3:2 на Эштадиу ду Драгау над «Фейеноордом»

 

«Порту» обеспечил участие в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА после домашней победы над «Фейеноордом» (3:2) в шестом и заключительном туре группы G. Тикиньо Соарес и Луис Диас, авторы двух из трёх голов «портишташ», высоко оценили выступление команды и выразили чувство выполненного долга.

 

Соарес

«Прежде всего хочу поздравить команду с выходом в следующую стадию, я рад забитому голу и помочь команде пройти дальше. Мы достигли того, чего всегда хотели с самого начала соревнования. Это была очень сложная игра против отличного соперника. Мы боролись за победу в игре и теперь нас можно поздравить. Мы действуем на всех фронтах. «Порту» – гигант и мы боремся за все титулы. Спасибо также болельщикам за поддержку до самого конца».

 

Луис Диас

«Я очень доволен забитым голом. Мы провели отличную игру, во встречах Лиги Европы значение имели детали, и мы были в порядке. Мы провели отличный первый тайм, тренерский штаб сказал нам, что мы должны хорошо войти в игру, потому что всё зависело от нас самих и именно это мы сделали. Я также очень счастлив возвращению в стартовый состав, чтобы помочь команде. Без помощи моих коллег я бы ничего не сделал. Мы должны продолжать работать, чтобы добиться успеха».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0