· 

Сержиу Консейсау: «Постоянные затяжки времени со стороны «Белененсеш» усложняли ситуацию»

Тренер «Драконов» был разражён позицией «Белененсеш САД» в концовке ничейной встречи «Порту» с командой Рештелу в Жамор, во встрече 13-го тура Лиги НОШ

 

Ничья «Порту» с «Белененсеш САД» (1:1) в Жамор, во встрече 13-го тура Лиги НОШ, оставила Сержиу Консейсау неудовлетворённым. Тренер «сине-белых» признал, что «Драконы» могли быть «более проницательнее в последней трети» поля, но раскритиковал «постоянную затяжку времени» соперником, что делало задачу «портишташ» «более сложной», а также работу команды арбитража.

 

Постоянная затяжка времени со стороны «Белененсеш САД»

«Мы встретились с очень конкурентоспособным и агрессивным «Белененсеш» на сложном поле. В первом тайме «Белененсеш» подошёл к воротам и забил гол после игры рукой в середине поля и VAR, если он существует, должен был быть использован. Мы отреагировали и забили гол благодаря Луму, который был отменён. Нам удалось сравнять и создать достаточно моментов, чтобы завершить первый тайм с преимуществом в счёте. Во втором тайме я не помню моментов в исполнении «Белененсеш». Мы создали четыре момента и попали в штангу. Наконец, мы могли бы быть более проницательнее в последней трети, но постоянные затяжки времени со стороны «Белененсеш» усложняли ситуацию. Лучшим игроком на поле был вратарь «Белененсеш». Мы потеряли здесь два очка, но чемпионат длинный и мы готовы к тому, что будет дальше, все игроки имеют серьёзное отношение. Они разочарованы, как и наши болельщики, которые приехали сюда сегодня и безоговорочно поддерживали команду 95 минут, хотя игра должна была длиться 100 минут, поскольку слишком много времени было потеряно впустую».

 

Ошибки арбитража

«Чемпионат будет трёх или четырёх. Команды, которые находятся позади нас, исторически являются кандидатами на титул, а также есть команды арбитража, и важно, чтобы их решения были верными во всех ситуациях, мы видели много ошибок с конца прошлого сезона с этим сеньором, теперь и в этом году. Это всё усложняет».

 

Готовы побеждать

«Мы должны победить в оставшихся играх, и мы здесь, чтобы выиграть их. 63 очка в розыгрыше. Я полностью убеждён, что мы будем чемпионами».

 

Разговор с арбитром Жоау Пинейрой после встречи

«Он останется между нами».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0