· 

Два потерянных очка в Жамор

«Порту» сыграл вничью с «Белененсеш САД» (1:1) в 13-м туре Лиги НОШ

 

«Порту» в воскресенье сыграл вничью с «Белененсеш САД» (1:1) на Эштадиу ду Жамор в рамках 13-го тура чемпионата. Алекс Теллес (32 минута), с пенальти, отметился голом в составе «Драконов», которые остаются на второй строчке в турнирной таблице с 32 очками, что на четыре меньше, чем у «Бенфики».

 

С сильным входом в игру и прессингом, «Порту» не пришлось тратить много времени, чтобы достичь ворот «Белененсеш САД», и первый опасный удар пришёл как раз после отбора мяча у входа в штрафную площадь лиссабонцев. Полностью вразрез тому, что было в начале встречи, учитывая явное доминирование «Порту», «Белененсеш САД» выйдя в атаку получил преимущество в счёте после удара Андре Сантуша по воротам Марчесина из-за пределов штрафной, после неудачного действия Маркано (14 минута). Тем не менее, есть идея о том, что в начале этого игрового эпизода, мяч попал в руку игроку «Белененсеш САД».

 

«Порту» не заставил себя долго ждать и отреагировал на несправедливость, отпраздновав гол Лума, но VAR отменил гол, указав на офсайд Данилу. В другой интенсивной атаке «Белененсеш САД» едва не сделал счёт 2:0, но Марчесин сделал великолепный сейв после удара в исполнении Лика (29 минута). Несправедливый результат утратил свою силу вскоре после того, как Тиагу Эшгайю снёс Корону в пределах штрафной лиссабонцев: взявшись исполнять пенальти Алекс Теллес обманул Коффи и установил равенство на табло (32 минута).

 

Второй тайм не был столь оживлённым, как первый, но «Порту» имел лучшие возможности забить. Удар со штрафного в исполнении Сержиу Оливейры позволил Коффи перенаправить мяч в штангу (81 минута), но вдохновение вратаря «Белененсеш САД» на этом не закончилось, он также парировал два удара Зе Луиша (86 минута и 90+1 минута). «Порту» сделал всё возможное, чтобы достичь волевой победы, но по завершению встречи всё равно потерял два очка в Жамор.


Воскресенье, 8 декабря 2019 года – 23:00 – Sport TV 1

Эштадиу ду Жамор (Оэйраш)

Лига НОШ 2019/20  Тур 13

Арбитр: Жоау Пинейру (Португалия)

«Белененсеш САД»  «Порту» 1:1






Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0