· 

Алекс Теллес: «Мы хотим уехать отсюда с выполненной целью»

Бразильский латераль поделился ожиданиями от встречи пятого тура группы G Лиги Европы УЕФА, в рамках которой «Порту» сыграет с «Янг Бойз» в Швейцарии (20:55, Sport TV)

 

«Порту» постарается вернуться к победам в Лиге Европы УЕФА во встрече с «Янг Бойз» (20:55, Sport TV) в Швейцарии, в пятом туре группы G. На предматчевой пресс-конференции Алекс Теллес обещал «подготовленную» команду ко всем соперникам и надеется «принести подарок» болельщикам, которые будут присутствовать на Стад-де-Суисс.

 

Цель такая же

«Ожидания такие же. Мы подходим ко всем играм одинаково, независимо от соперника или стадиона, на котором мы играем. Мы хотим как можно лучше играть в наш футбол и хотим покинуть стадион с положительным результатом».

 

Игра на синтетическом газоне

«Для этого служит тренировка накануне встречи. У нас очень опытная команда, несмотря на наличие в ней молодых игроков, и, безусловно, она подготовлена к этому. Спортсмен высокого уровня должен быть готов к игре в любых условиях. Мы приложим максимум усилий на этой тренировке, чтобы быть в состоянии как можно скорее адаптироваться и завтра быть готовыми на 100%».

 

Позитивное давление

«Футболист, играющий в «Порту», привык к этому давлению, независимо от соревнования или соперника. Мы начинаем каждую игру с целью победить, поэтому существует давление, завтрашний день не будет исключением. Эта игра является фундаментальной для нашего пути. Наши результаты не были позитивными, но у нас есть всё, чтобы пройти в следующий раунд. Мы сосредоточены на завтрашней игре. Мы знаем, что эта игра имеет решающее значение, но мы готовы и хотим покинуть стадион с положительным результатом».

 

«Янг Бойз»

«Это очень продуктивная команда, которая забивает много голов, но также и пропускает. Мы должны действовать с умом. Мы очень хорошо работали и благодаря тренерскому штабу готовы ко встрече с «Янг Бойз». Мы должны быть сосредоточены на минимизации наших ошибок и постараться использовать ошибки соперника».

 

«Дракон» на поле и вне его

«Очевидно, что у нас другое мнение, но я не особенный игрок. Я могу быть на скамейке или играть на поле, самое главное – сплочённость и сила всей группы. Играют те, кто находится в очень хорошей форме, но весь состав работает великолепно. Я разговаривал с тренером, анализировал мой вклад и рост как игрока, чтобы оставаться максимальной сильным. Я всегда готов помочь команде и клубу, для этого я здесь».

 

«Сине-белая» трибуна

«Эта игра будет отличаться от всех игр за пределами Португалии. Мы почувствовали невероятную поддержку, когда прибыли сюда, и мы знаем, что болельщики прилагают множество усилий, чтобы сопровождать «Порту». Мы должны приложить максимум усилий на поле, чтобы принести подарок болельщикам и уехать отсюда с выполненной целью».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0