· 

«Контролировали игру с первой и до последней минуты»

Диогу Кошта, Диогу Лейте и Лум отметили выступление и доминирование «Порту» в разгроме «Витории» Сетубал (4:0)

 

После победы над «Виторией» Сетубал (4:0), на Эштадиу ду Драгау, «Порту» вышел в 1/8 финала Кубка Португалии. После встречи игроки «портишташ» продемонстрировали удовлетворение коллективным выступлением и счётом на табло в четвёртом раунде соревнования.

 

Диогу Кошта

«Мы очень хорошо начали, мы жаждали победы. Мы контролировали игру от начала и до конца. Мы сделали всё, чтобы победить и много боролись. Хорошо сохранять ворота без пропущенных голов, но даже если этого не происходит, самое важное – победа команды. Уверенность растёт день ото дня. Мы хорошо работаем и никогда не перестанем быть теми, кто мы есть».

 

Диогу Лейте

«Это хорошая победа. Мы контролировали игру с первой минуты, забили четыре гола и не дали сопернику создать большого количества моментов. Мы всегда стараемся забивать и не пропускать. Сегодня, к счастью, нам это удалось. Это была успешная игра с нашей стороны. Мы всегда работаем ради победы и уже думаем о следующей игре».

 

Лум

«Это была очень важная игра для нас. Кубок – наша чёткая цель. Каждая игра является финальной. Мы должны продолжать работать, потому что все соревнования очень важны для нас. Я профессионал и всегда готов помочь команде, это самое главное».


Привет курганскому пирату



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0