· 

Возвращение в Оливал с мыслями о «Витории» Сетубал

После трёх выходных дней «Драконы» возобновили подготовку к игре четвёртого раунда Кубка Португалии (воскресенье, 20:30)

 

Уже с Лумом, Данилу и Фабиу Силвой «Порту» во вторник вернулся на работу в центре тренировок и спортивной подготовки Порту/Гая, в Оливал, тем самым возобновив подготовку к игре с «Виторией» Сетубал. Встреча четвёртого раунда Кубка Португалии состоится в воскресенье (20:30, RTP 1 и Sport TV), на Эштадиу ду Драгау.

 

На рабочей сессии отсутствовали 11 футболистов, находящихся в настоящее время в распоряжении своих национальных сборных: Томаш Эштевеш (Португалия U-19), Диогу Кошта и Диогу Лейте (Португалия U-21), Марчесин и Саравия (Аргентина), Мбемба (ДР Конго), Матеус Урибе и Луис Диас (Колумбия), Накадзима (Япония), Абубакар (Камерун) и Зе Луиш (Кабо-Верде). Вратарь Тиагу Эштевау, из команды U-19, работал вместе с основной командой под руководством Сержиу Консейсау.

 

Пепе (индивидуальная тренировка и работа в спортивном зале), Сержиу Оливейра (индивидуальная тренировка и работа в спортивном зале) и Ромариу Баро (индивидуальная тренировка и работа в спортивном зале) остаются в клиническом списке «портишта», который также включает себя Фабиу Силву (индивидуальная тренировка) из-за мышечных проблем.

 

«Драконы» возвращаются на тренировку в среду, в Оливал.


Привет курганскому пирату




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0