· 

Сержиу Консейсау: «Попытаемся сделать её легче, чем в прошлом сезоне»

Тренер «Драконов» поделился ожиданиями от встречи «Боавишта» – «Порту» в 11-м туре Лиги НОШ (понедельник, 00:00)

 

«Порту» возвращается к чемпионату в ночь с воскресенья на понедельник встретится с «Боавиштой» в рамках 11-го тура Лиги НОШ. В преддверии дерби портуэнсе, которое начнётся на Эштадиу ду Бесса в 00:00, Сержиу Консейсау сказал, что «Драконы» будут пытаться добиться более лёгкой победы, чем в прошлом сезоне на арене «боавиштейраш», заверив, что они готовы к любой стратегии, разработанной Лито Видигалом.

 

«Дерби да Инвикта»

«Мы хотим провести хорошую игру и победить, результат намного важнее. Это историческое дерби. «Боавишта» – конкурентоспособная команда в этом году, с Лито Видигалом, и прервали свою беспроигрышную серию только в последнем туре. Мы должны сделать всё возможное, чтобы взять три очка».

 

«Боавишта» занимает хорошую позицию в турнирной таблице

«Игра не будет особенной, потому что все игры важны и конкурентоспособны. Момент команды иногда не имеют никакого значения к тому, что происходит на протяжении 90 минут. Я помню, например, прошлогоднюю игру, решённую в добавленное время, с «Боавиштой», менее хорошей, чем в этом сезоне. Каждая игра имеет свою историю, и мы сделаем историю этого года более позитивной. Попытаемся сделать её легче, чем в прошлом сезоне. Мы будем работать над тем, чтобы добиться ещё одной победы на нашем пути к нашей цели – победе в чемпионате».

 

Немного времени на восстановление перед встречей с боевым соперником

«Вопреки тому, что говорят многие романтики, современный футбол связан с командными единоборствами и хорошей агрессией в поединках. Посмотрим на футбол в Шотландии и на произошедшее в последней игре. «Селтик», например, также в Риме победил «Лацио». После, в рамках этих характеристик, наступает шестой момент – талант игроков и он может решить игру. Мы надеемся продолжать улучшать наш КПД».

 

Марега, отсутствие Пепе и тактическая схема в Глазго

«Тактическая схема в Глазго была связана с особенностями игры и доступными игроками. Завтра будет другая игра. Не имея Пепе, важной потери, как и Сержиу Оливейры и Ромариу, у нас есть все остальные, включая Марегу. Очень важно разработать стратегию, которая поможет победить «Боавишту».

 

Луис Диас

«Подготовка к играм имеет детали и детали каждой игры прорабатываются. Естественно, я уже говорил с ним о последней встрече. У нас не было много времени на подготовку к этой игре, но это реальность. Теперь не стоит зацикливаться на прошлом, нам нужно думать самом важном – предстоящей игре».

 

Схема «Боавишты» на поле

«Исходя из логики, я ожидаю линию обороны из пяти защитников, три из них – центральные. Но Лито может удивить и представить схему, при которой полузащитник выступит в роли одного из центральных защитников, когда команда будет без мяча, а когда она будет с мячом – будет играть в зоне полузащиты. Я могу контролировать мою команду я сосредоточен на этом».

 

«Боавишта» пропустила немного голов

«Я не верю, что кто-то готовится к играм в надежде на ничью. Я также тренировал небольшие команды. Одно дело уделять больше внимания обороне, а другое расположить команду за линией ворот, чтобы не пропустить. «Боавишта» может играть от обороны, мы готовы к этому».

 

Урибе

«Для того, чтобы представлять «Порту», недостаточно одного контракта, необходимо чувствовать клуб, регион, болельщиков, наш способ бытия. В последней игре чемпионата, например, Корона не был очень хорош в плане предсказуемости, блеска, который должен быть на поле, но он был очень хорош в приложенных усилиях, в отношении. Я не хочу выделять того или иного игрока, я предпочитаю подчёркивать состояние духа, который должен присутствовать в «Порту».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0