· 

Данилу Перейра: «Они несколько раз подошли к нашим воротам и забили два гола»

Капитан видел превосходство «Порту» над «Рейнджерс», несмотря на поражение в Глазго (2:0) в четвёртом туре группы G Лиги Европы УЕФА

 

«Порту» в четверг проиграл «Рейнджерс» со счётом 2:0 на стадионе Айброкс в Глазго (Шотландия), но математически продолжает претендовать на выход в следующий раунд Лиги Европы УЕФА. После игры четвёртого тура группы G Лиги Европы УЕФА, Данилу посетовал на высокую эффективность шотландской команды, подчеркнув, что «Драконы» доминировали на протяжении «большей части игры».

 

Игра

«Мы доминировали на протяжении большей части игры, но в наступательных действиях нам не удалось создать много голевых моментов. «Рейнджерс» действовал очень компактно и у нас не было достаточной наступательной динамики, чтобы создать дисбаланс. Они несколько раз подошли к нашим воротам и забили два гола. Первый гол был забит из-за некоторой несогласованности с нашей стороны, а второй усложнил ситуацию».

 

Подсчёт очков

«Мы не ожидали, что в настоящий момент у нас будет четыре очка, хотя мы знаем, что группа очень ровная. Всё зависит только от нас, но мы должны победить в двух оставшихся играх. Мы верим в это и с этой целью мы начнём заключительные две игры группового этапа».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0