· 

Сержиу Консейсау: «Всё зависит только от нас»

«Порту» проиграл «Рейнджерс» (2:0) в Глазго, в четвёртом туре группы G Лиги Европы УЕФА

 

«Драконы» в четверг проиграли «Рейнджерс» со счётом 2:0 на стадионе Айброкс в Глазго (Шотландия), в игре четвёртого тура группы G Лиги Европы УЕФА. После встречи Сержиу Консейсау остался недоволен результатом и неэффективностью «сине-белых». После четырёх туров в активе «Порту» четыре очка, на три меньше, чем у «Янг Бойза» и «Рейнджерс».

 

Игра

«В первом тайме у нас были некоторые моменты, в которых мы могли забить. Я думаю, что первый тайм был довольно ровным, без опасных моментов для обеих сторон. Мы чувствовали себя комфортно, выходя на второй тайм. Затем Пепе получил травму и это дестабилизировало линию обороны на эту игру. Тем не менее у нас были моменты у ворот соперника, и мы могли бы действовать более убедительно в плане ударов. Было попадание мяча в руку, и я думаю, что там был пенальти, а в следующем же моменте мы пропустили первый гол. Это обеспокоило команду, а затем пропустили второй».

 

Подсчёт очков в группе

«У нас четыре очка, у соперников – семь. Мы должны победить в двух предстоящих играх. Всё зависит только от нас и теперь мы должны очень хорошо подготовиться к следующей игре в Лиге Европы, в своё время, потому что сейчас мы думаем об игре в выходные, с «Боавиштой», которая также не будет простой».

 

Стратегия

«После поражения я могу лишь сказать, что стратегия была не лучшая. Говоря на футбольном языке, я хотел обеспечить безопасность в центральном проходе, нарушить динамику соперника по ширине поля и пробраться к сопернику».

 

Позиция «Порту» в группе G

«Конечно она не соответствует поставленной цели».

 

Изменения в составе

«С самого начала сезона в составе произошло много изменений и эти европейские игры никогда не были лёгкими для новых игроков. У нас были отличные выступления в Лиге чемпионов и сейчас мы не имеем такого же качества, это правда, но мы работаем над этим. Нам не хватает некоторой стабильности на европейском уровне, но со временем мы поговорим об этом».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0