· 

Текатито Корона: «Мы должны играть напористо и интенсивно»

Мексиканский футболист поделился ожиданиями от встречи «Рейнджерс» – «Порту» в четвёртом туре группы G Лиги Европы УЕФА (четверг, 23:00)

 

Текатито Корона был выбран футболистом, который вместе с Сержиу Консейсау посетил предматчевую пресс-конференцию, посвящённую встрече «Рейнджерс» – «Порту» в четвёртом туре группы G Лиги Европы УЕФА (четверг, 23:00, SIC и Sport TV), которая пройдёт стадионе Айброкс, в Глазго (Шотландия). № 17 «портишта» подчеркнул важность победы в этой игре и заверил, что уверен в работе, которую выполняет состав.

 

Уверенность при подготовке

«Мы ожидаем сильную команду соперника завтра, но мы сосредоточены на том, что мы будем делать и над этим мы работали. Мы готовы к любым трудностям, которые могут возникнуть в игре. Мы знаем, что мы должны начать игру, как всегда начинает «Порту» – очень интенсивно и напористо. Мы на протяжении недели работали над тем, что было необходимо улучшить и надеемся, что сможем использовать всё это на поле».

 

Разнообразие позиций

«Для меня это не имеет значения, я стараюсь играть с одинаковым энтузиазмом на любой позиции и помогать команде. О том, что я ещё не забивал голов – надеюсь забить завтра и открыть счёт моим голам».

 

Необходимость в получении очков

«Учитывая положение в группе, я думаю, что очки важны. Но также важны все игры, и мы всегда работаем ради получения трёх очков».

 

Стадион Айброкс

«Думаю, что завтрашняя атмосфера нам понравится. Футболистам всегда нравятся атмосфера такого типа и я надеюсь, что будет отличное зрелище».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0