· 

Сержиу Консейсау: «Снова скажу, что вместе мы сильнее»

После победы над «Дешпортиву даз Авеш» (1:0) тренер оставил послание единства болельщикам

 

«Порту» в воскресенье вернулся к победам, победив «Дешпортиву даз Авеш» (1:0) на Эштадиу ду Драгау в рамках десятого тура Лиги НОШ. После игры Сержиу Консейсау подчеркнул, что взятие трёх очков является наиболее важным фактором, а также оставил послание единства болельщикам.

 

Анализ игры

«Самым главным всегда является результат, хорошие выступления люди не запоминают. Конечно, мы хотим совместить его с положительной динамикой и созданием голевых моментов. Сегодня, как и на Мадейре, мы создали много моментов, но мы знаем, что в наши дни нет лёгких игр. Я помню, как видел много игр в последние годы, когда «Порту» создавал один голевой момент за игру. Мы всегда хотим показать хорошее выступление, но мы также должны отдать должное оборонительным действиям соперника. Иногда, мы усложняли то, что казалось лёгким, но даже в этом случае мы ничего не позволяли сопернику и имели много моментов. Всегда есть чувство недоверия и это плохо для игроков, которые его испытывают. Я должен сказать болельщикам, что с момента прибытия сюда и на протяжении всего этого периода, они всегда были 12-м игроком. Мы находимся в борьбе, и мы обязательно дадим хороший ответ».

 

Послание болельщикам

«Игроки должны быть готовы к давлению и требованиям такого клуба, как «Порту». Бывают дни, когда всё проходит не так, как мы хотим, и в такие моменты мы должны быть вместе. Я сказал на Мадейре и снова скажу, что вместе мы сильнее, необходимо, чтобы люди понимали это. Когда дела не идут хорошо, мы все вместе должны быть во всеоружии».

 

Бруну Кошта

«Я рассмотрел игру и выбрал лучшую стратегию. У меня есть группа доступных футболистов и я выбираю тех, кто лучше подходит для игры с первых минут».

 

Пенальти на Бруну Коште

«Мы хорошо вошли в игру и нам удалось забить быстрый гол. Мы могли забить второй на 24 минуте, в моменте с пенальти, которое не было назначено. Я не видел, чтобы Бруну Кошта сам упал в штрафной. Не понимаю».

 

Корона

«Корона провёл фантастические игры на позиции нападающего. Иногда ему не хватает вдохновения, но мне кажется, что, когда есть старание, он всегда выкладывается по полной на поле».

 

Волнение

«Я думаю, что это связано с возможностью убить игру, а не с безуспешными моментами или менее положительными результатами. Для нас, «Порту», ничья уже является негативным результатом. Когда артистическая нота на поле не является высокой, это создаёт некоторую неуверенность, которая идёт на трибуны, а затем также к игрокам».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0