· 

«Самым главным была победа»

Маркано и Пепе подчеркнули взятие трёх очков в приёме «Дешпортиву даз Авеш» (1:0) в десятом туре Лиги НОШ

 

«Порту» вернулся к победам в чемпионате, победив «Дешпортиву даз Авеш» (1:0) на Эштадиу ду Драгау в рамках десятого тура соревнования. После игры Маркано, автор единственного гола «портишта», и Пепе, подчеркнули важность победы после ничьей на Мадейре, с «Маритиму» (1:1).

 

Маркано

«Не всё прошло так, как мы хотели, но самым главным была победа. Болельщики могут свободно выражать своё мнение, как они желают. Я не обращаю внимание на забитый гол, для меня важнее три очка. Можете не смотреть на моё празднование гола, оно всегда одинаковое. «Дешпортиву даз Авеш» также действовал хорошо, но это была важная победа для нашей команды».

 

Пепе

«В первом тайме у нас было несколько верных моментов, чтобы отправиться на перерыв с более крупным преимуществом. Наиболее важным была работа команда, потому что нелегко играть каждые три дня. Это была очень напряжённая неделя для нас. Мы знали, что было очень важно снова победить. Команда дала хороший ответ, с большим духом и стремлением, которые требует этот клуб. Мы рады победе. Играю хорошо мы не всегда можем победить, но цена всех побед – три очка».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0