· 

Сержиу Консейсау: «Мы знали, как приспособиться, чтобы победить в этой игре»

«Порту» победил «Фамаликау» (3:0) на Эштадиу ду Драгау, в игре восьмого тура Лиги НОШ

 

«Порту» вернул лидерство в Лиге НОШ после домашней победы над «Фамаликау» со счётом 3:0 в восьмом туре чемпионата. После встречи Сержиу Консейсау указал на корректировки, внесённые в команду, как основной фактор успеха воскресного вечера и отметил повседневную работу, выполняемую игроками.

 

Победная стратегия

«Мы должны были провести хорошую игру и понять, почему наш соперник был лидером чемпионата на протяжении семи туров. У «Фамаликау» очень хорошо наигранная команда, она очень хорошо построена. Мы знали об этом и знали, как приспособиться, чтобы победить в этой игре. Было важно поменять наш способ давления, поскольку на первом этапе строительства у «Фамаликау» было пять игроков, шесть с вратарём, после мы нейтрализовали некоторых действенных игроков. Наша оборонительная организация также была фундаментальной для победы».

 

Давление побед

«Я понимаю давление, которые существует в большом клубе, таком как «Порту», потому что, к счастью, я всегда работал в больших клубах. Я понимаю наличие критики, когда мы не побеждаем, но мы проиграли только в одной из последних 12 игр. Я хочу выделить повседневную работу этой группы игроков».

 

Отсутствие Мареги и Зе Луиша

«Я выбрал игроков, которые имели 100%-ю готовность на всех уровнях. Я смотрю на конкурентоспособный состав и выбираю тех, кто дал мне наибольшую уверенность. Это были варианты, которые я выбрал для сегодняшней игры. Я должен делать выбор на основе каждой встречи».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0