· 

Десять «усилений» на утренней тренировке

«Драконы» продолжают подготовку ко встрече третьего раунда Кубка Португалии с «Коимброеш» (19 октября, 20:45)

 

«Порту» в среду провёл очередную тренировку в рамках подготовки к игре с «Коимброеш», которая состоится 19 октября (20:45) на Эшадиу де Педрозу, в третьем раунде Кубка Португалии.

 

На рабочей сессии во вторник отсутствовали 15 футболистов, находящихся в расположении своих национальных сборных: Томаш Эштевеш и Фабиу Силва (Португалия U-19), Диогу Кошта и Диогу Лейте (Португалия U-21), Пепе и Данилу (Португалия), Марчесин и Саравия (Аргентина), Мбемба (Демократическая Республика Конго), Текатито Корона (Мексика), Лум (Сенегал), Матеус Урибе и Луис Диас (Колумбия), Накадзима (Япония) и Зе Луиш (Кабо-Верде).

 

Для замены отсутствующих Сержиу Консейсау пригласил к работе с основной командой защитников Родригу Пинейру, Мусу Яхая, Диего Ландиса, Науэля Феррареси и Луиша Мату, полузащитника Мор Ндиай и нападающих Мади Кета, Анхеля Торреса и Мариуса из «Порту Б», а также вратаря Тиагу Эштевау из команды U-19.

 

Сержиу Оливейра (условно-индивидуальная тренировка), Ромариу Баро (лечение и индивидуальная тренировка) и Марега (индивидуальная тренировка) значатся в клиническом списке «портишта».

 

«Драконы» возвращаются на тренировку в четверг, в 12:30, в Оливал, рабочая сессия будет открыта для средств массовой информации клуба.




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Comments: 0