· 

Сержиу Консейсау: «Мы не заслужили поражения, не говоря уже о двух голах»

Тренер посетовал на упущенные возможности «Драконов» в Роттердаме, в поражении от «Фейеноорда» (2:0)

 

«Порту» в четверг уступил «Фейеноорду» (2:0) в Роттердаме, во втором туре группы G Лиги Европы УЕФА. После встречи Сержиу Консейсау сказал, что «Драконам» не хватило прессинга в нападении, а также считает, что результат встречи является несправедливым, учитывая огромное количество упущенных моментов. Среди них три удара в каркас ворот: две перекладины и одна штанга.

 

Низкий агрессивный прессинг

«Мы хорошо вошли в игру, контролируя её. В самом начале Накадзима имел шанс забить, но не забил. До 25 минуты «Фейеноорд» не имел подходов к нашим воротам. Перед перерывом была возможность забить у Пепе, но вратарь сделал хороший сейв. Сегодня мы не были столь агрессивны в прессинге, как это обычно бывает, и это открыло некоторое пространство для «Фейеноорда». Мы пытались исправить некоторые аспекты в перерыве, но мы пропустили первый гол в самом начале второго тайма после забавного движения».

 

Эффективность имела решающее значение

«Сегодня была одна из игр, в которой мы могли действовать лучше, иметь больше четырёх, пяти голевых моментов. Агрессивность является одной из сильных сторон нашей команды, но сегодня мы не были на своём уровне в этом аспекте. Мы не заслужили поражения, не говоря уже о разнице в два мяча, но побеждает тот, кто забивает. Мы должны смотреть на самих себя, на то, что мы могли и должны были сделать лучше. В активе всех команд по три очка, и мы сделаем всё возможное, чтобы пройти в следующую стадию».

 

Следующая встреча – приём «Рейнджерс»

«Это игра, в которой естественно необходимо победить. Мы смотрим вперёд. Мы знали о слабостях «Фейеноорда», но сегодня он был на более высоком уровне, чем в недавнем прошлом. Мы также были ниже того, чего стоим».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0