· 

Марчесин: «Несправедливое поражение»

Вратарь «Порту» считает, что «Драконы» заслужили другой результат в Роттердаме, во встрече с «Фейеноордом» (2:0)

 

Как и Сержиу Консейсау, Марчесин также считает несправедливым поражение «Порту» от «Фейеноорда» (2:0) в Роттердаме, во втором туре группы G Лиги Европы УЕФА. Аргентинский вратарь посетовал на большое количество голевых моментов, упущенных коллективом «портишта» на протяжении всей встречи.

 

Несправедливый исход встречи

«Больше, чем пропущенные голы, я думаю, что это несправедливое поражение, учитывая моменты, которые мы создали. Мы всегда хотели играть, мы были более инициативны, и для достижения этого результата они сделали крайне мало вещей».

 

Упущенные возможности

«Больше, чем результат, у нас было ощущение, что мы проводим хорошую игру, но, к сожалению, мы не реализовали моменты, которые у нас имелись. Мы имели деконцентрацию, которая дорого нам обошлась. Это сложный стадион, «Фейеноорд» опасался нас и держался позади. Игры выигрывают благодаря забитым голам, но это несправедливый результат».

 

«Рейнджерс» на Эштадиу ду Драгау

«Рейнджерс» очень хорошо играет, это будет сложная встреча, но нам придётся показать, чего мы стоим, в нашей крепости. Важно взять эти три очка. Мы должны выиграть титулы с этой футболкой, другой результат означает разочарование. Мы сделаем всё возможное, нам повезло носить цвета этого клуба, и мы должны благодарить за это».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0