· 

Пинту да Кошта: «У меня есть большая надежда на то, что мы победим»

Президент отправился с командой в Роттердам, где «Драконы» сыграют с «Фейеноордом» во втором туре группы G Лиги Европы УЕФА (четверг, 19:55)

 

Пинту да Кошта возглавил делегацию «портишта», которая отправилась в Роттердам, в Нидерланды, где «Порту» сыграет с «Фейеноордом» во втором туре группы G Лиги Европы УЕФА (четверг, 19:55, SIC). Президент «Драконов» знает о предстоящих трудностях, но верит, что команда Сержиу Консейсау добьётся второй победы в одной из многих игр этой Лиги Европы УЕФА.

 

Раунд сезона 1993/94

«Ожидания обычные – мы будем стараться победить. У меня есть большая надежда на то, что мы победим, но мы знаем о предстоящих трудностях. Этот стадион вызывает у меня хорошие воспоминания, потому что именно здесь мы впервые играли в Лиге чемпионов. Завтра это будет особенным знаком, если мы победим. Если это случится, я посвящу эту победу двум большим друзьям: тренеру Томиславу Ивичу и Рую Филипе. Они были важны в этом раунде. Также я видел, как наш тренер Сержиу Консейсау забил три гола в ворота сборной Германии на этом стадионе, поэтому этот стадион был удачным для нас и для наших».

 

Атмосфера в Роттердаме

«Я бы не сказал, что атмосфера была враждебной, это нормальная атмосфера при выездной игре, но шум был оглушительным. Когда игра начнётся, может раздаться тысячи криков, но наша команда выйдет на поле с полной решимостью».

 

Знаменитая угроза взрыва бомбы в отеле в Роттердаме

«Было два часа ночи, когда меня разбудили и сказали о существовании угрозы взрыва. Они думали, что я должен разбудить игроков, но, когда я увидел, что это набедренная повязка, я проигнорировал это сообщение и понял, что это было сделано только ради того, чтобы потревожить отдых нашей команды».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0