· 

Заключительная тренировка перед отправкой в Нидерланды

«Драконы» продолжают подготовку к игре второго тура группы G Лиги Европы УЕФА с «Фейеноордом» в Роттердаме (четверг, 19:55)

 

«Порту» во вторник вернулся на работу в центре тренировок и спортивной подготовки Порту/Гая, в Оливал, где продолжил подготовку к поездке в Роттердам (Нидерланды) для игры с «Фейеноордом» во втором туре группы G Лиги Европы УЕФА (четверг, 19:55, SIC).

 

Сержиу Оливейра (работа в спортивном зале и индивидуальная тренировка), Ромариу Баро (лечение и работа в спортивном зале) и Текатито Корона (лечение) остаются в клиническом списке «портишта». Во вторник несколько футболистов состава стали объектом контроля со стороны Антидопингового агентства Португалии (ADoP).

 

Делегация «портишта» отправляется в Роттердам в среду, в 11:30, и прибудет в 14:00. В 18:45 Сержиу Консейсау и футболист состава посетят предматчевую пресс-конференцию перед встречей с голландцами, в прямом эфире пресс-конференцию будут транслировать Porto Canal и FC Porto TV. В 19:30 «Порту» проведёт обычную адаптационную тренировку на газоне стадиона Фейеноорд, её первые 15 минут будут открыты для средств массовой информации.




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0