· 

Сержиу Консейсау: «Теоретически это один из самых тяжёлых выездов»

Тренер рассказал о предстоящей встрече «Риу Аве» – «Порту», которая пройдёт в рамках седьмого тура Лиги НОШ (воскресенье, 22:00)

 

После старта с победы в Кубке Лиги, «Порту» вновь сосредоточился на чемпионате, седьмой тур которого приготовил сложную поездку в Вила-ду-Конди, где «Драконы» сыграют с «Риу Аве» (воскресенье, 22:00, Sport TV). Перед встречей с «вила-кондинцами» Сержиу Консейсау похвалил команду Карлуша Карвальяра, но заверил, что «Порту» сделает всё, чтобы достичь восьмой подряд победы, шестой в рамках игр Лиги.

 

Поздравляю «Порту» с 126-летием

«Мне всегда приятно пребывать в этом клубе, независимо от моментов. Это всегда состояние моего духа, потому что мне очень нравится «Порту». Именно страсть, которую я испытываю к клубу, позволила преодолеть менее хорошие моменты. Я воспользуюсь этим моментом, чтобы поздравить всех людей, которые были или являются частью этого клуба, особенно болельщиков. «Порту» имеет свой собственный бренд. В одном интервью Паулу Футре сказал, что когда «Порту» проигрывает, город плачет. Это очень сильно символизирует наших болельщиков. Я часто делаю утреннюю пробежку в день игр и когда я встречаю болельщиков, они не говорят мне доброе утро, они говорят победить, и делают это в агрессивной манере. Способ существования в этом городе и клубе очень особенный. Только тот, кто приезжает сюда, имеет возможность прочувствовать это. Это очень сильное чувство. Пусть клуб будет существовать ещё много лет, наполненных титулами».

 

Обычные ожидания

«Ожидания всегда такие же – провести хорошую игру и получить три очка. Мы понимаем, что теоретически это один из самых тяжёлых выездов, с командой «Риу Аве», которая обладает большим индивидуальным качеством и интересной динамикой. Мы смотрим на соперника, но как всегда, мы прежде всего смотрим и на то, что мы можем и должны сделать. Мы полагаемся на нашу ежедневную работу, чтобы иметь возможность заработать три очка. Мы готовы к тому, что из себя представляет команда «Риу Аве», поскольку мы также имеем свою идентичность и манеру игры. Мы готовы к сильным сторонам «Риу Аве» и хорошему моменту, который они переживают».

 

Ничья в Вила-ду-Конди в прошлом сезоне

«Мы смотрим на предыдущую игру, которую провели, и имеем тенденцию быть повторяющимися, что вполне естественно. Когда мы смотрим на игру, которую провели, и готовимся к следующей игре, мы обращаем на негативные аспекты и вещи, которые можем улучшить. Мы так сосредоточены на текущем моменте и предстоящей игре, что даже не помним о произошедшем в прошлом сезоне. Об этом даже не говорят, но это нормально рассматривать последние игры между двумя командами».

 

Команда, которая начнёт игру

«В стартовом составе могут быть изменения».

 

Всегда стремимся к совершенству

«Во время игры всегда имеются ошибки, индивидуальные или коллективные. После наших атакующих действий мы должны понимать, что наступит момент потери мяча и важно оставаться сбалансированными. В последней игре я был доволен тем, как игроки интерпретировали новые вещи, которые мы представили. Мы всегда стремимся к совершенству, чтобы каждая игра была максимально совершенна во всех моментах. Мы много работаем над этими ситуациями и максимально хотим их улучшить. В футболе часто решают детали и детали чрезвычайно важны».

 

«Спортинг» в борьбе за титул

«Спортинг» продолжает оставаться очень крупным институтом, и он всегда претендует на титул».

 

Бокал вина с Карлушем Карвальялом

«Я доступен, с большим удовольствием. Я знаком с Карлушем Карвальялом много лет и его путь очень интересный. Он очень позитивный человек в футболе».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0