· 

Алекс Теллес: «Дух всегда одинаковый, независимо от соревнования или соперника»

Бразильский латераль поделился ожиданиями от игры между «Порту» и «Санта-Кларой» в Кубке Лиги (среда, 23:00)

 

Алекс Теллес во вторник поделился ожиданиями от предстоящей встрече «Порту» – «Санта-Клара», которая пройдёт в рамках первого тура группы D Кубка Лиги. После победы со счётом 2:0 в чемпионате, команда Сержиу Консейсау вновь сыграет с соперником с Азорских островов.

 

В эксклюзивном интервью Porto Canal и FC Porto TV, бразильский латераль, пропустивший воскресную игру из-за дисквалификации, выразил желание начать Кубок Лиги с «той ноги». «Порту» примет «Санта-Клару» в среду, в 23:00, на Эштадиу ду Драгау.

 

Ожидания от игры

«Кубок Лиги – важное соревнование для нас, соревнование, которое клуб ещё не выигрывал. Мы несём ответственность за то, чтобы начать это соревнование ещё более сконцентрированными и сосредоточенными на победу. Чтобы выйти финал нам нужно начать с той ноги, сыграв против команды с большим качеством, которое она продемонстрировала в воскресенье. Я ожидаю сложную игру, но мы должны сосредоточиться на том, что мы должны сделать, независимо от того, кто играет, кто будет на поле, форма работы одинаковая и дух тот же».

 

Вторая встреча с «Санта-Кларой»

«Работа, дух всегда одинаковые, независимо от соревнования или соперника, с которым мы играем. У нас есть заданное направление работы, которое не меняется от игры к игре. Очевидно, что спустя три дня после игры с одной и той же командой, соперник уже видит наши слабые и сильные стороны, форму нашей игры, и может что-то поменять, но мы должны применить на практике нашу форму игры, а наш дух не может измениться».

 

Интенсивный игровой цикл

«Мы всегда очень хорошо подготовлены, мы очень интенсивно работаем. Не только те, кто играет, вся команда работает потрясающе, у нас очень хороший дух, самоотверженность на тренировках, самоотдача игроков в работе. Независимо от того, кто будет играть, физически и психологически мы приложим максимум усилий».

 

Важность болельщиков

«С момента прибытия сюда болельщики всегда были очень важны для нас. Будь то простые или сложные игры, где бы мы не были, они всегда с нами, и мы, находясь на поле, всегда чувствуем, что имеем дополнительного игрока, дополнительную силу, которая движет нами и всегда на положительной стороне. Они имеют большое значение для нас. Всегда благодарю их за поддержку и на этом этапе с интенсивным игровым циклом очень хорошо знать, что они с нами».

 

Награды для Марчесина, Алекса Теллеса и Зе Луиша

«Это плод коллективной работы. Я счастлив, что получил эту награду вместе с моими товарищами по команде. Это результат ежедневной работы. Мы получили награды, но они также принадлежат нашим товарищам по команде. Отличия есть потому что все борются за одни и те же цели, и это отражается на индивидуальных выступлениях. Я также хочу поблагодарить тренера за его форму работы с нами, он делает нас спокойными и сосредоточенными, чтобы мы делали всё возможное в каждой игре».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0