· 

Текатито Корона: «Мы вышли на игру с большой решимостью»

Текатито Корона, Отавио и Луис Диас подчеркнули конкурентоспособность «Порту» в домашней победе над «Санта-Кларой» со счётом 2:0 в шестом туре Лиги НОШ

 

После победы «Порту» над «Санта-Кларой» (2:0), на Эштадиу ду Драгау, в шестом туре Лиги НОШ, удовлетворённость игроков «портишта» была вполне объяснима. Текатито Корона, Отавио и Луис Диас дали понять, что команда работы отразилась на поле и заверили, что внимание группы уже сосредоточено на следующих вызовах.

 

Текатито Корона

«Это была очень конкурентная игра и мы вышли на неё с большой решимостью. Первые 15 минут были очень сильными, так мы должны начинать каждую игру. Вторые таймы мы проводим с меньшим преимуществом, но сегодня было не так. Мы были очень опытны, мы контролировали игру на этом этапе и всё прошло лучше. Работа, которую я выполняю, приносит свои плоды, и группа также мне в этом помогает. Мы должны быть сосредоточены до самого конца, во всех играх для победы».

 

Отавио

«Мы взяли три очка, это было главным. Мы все должны обороняться, оборонительный процесс начинается с острия атаки, так выглядит наш оборонительный процесс. Эта игра завершена и теперь мы уже сосредоточены на следующей, также с «Санта-Кларой».

 

Луис Диас

«Команда была очень сконцентрирована. Мы усердно работали и это было отражено на поле. Мы должны продолжать играть в подобной манере. Я очень счастлив находиться в таком большом клубе, я всегда мечтал об этом, и теперь я хочу выиграть много титулов с этим клубом. Я всегда чувствую симпатию болельщиков, когда выхожу на поле и наша цель – продолжать побеждать».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0