· 

Сержиу Консейсау: «Команда сыграла решающую роль»

Тренер считает справедливой победой «портишта» в Портимау (3:2) в пятом туре Лиги НОШ

 

Благодаря голам Алекса Теллеса (25 минута, с пенальти), Зе Луиша (45 минута) и Маркано (90+8 минута) «Порту» победил «Портимоненсе» (3:2) на Эштадиу Муниципал де Портимау в пятом туре чемпионата. После четвёртой подряд победы в соревновании Сержиу Консейсау рассказал о «позитивном духе», который позволил «Драконам» покинуть Алгарве с тремя очками. По мнению тренера «Порту», учитывая количество созданных моментов, не нужно было ждать восьмой добавленной минуты, чтобы обеспечить победу.

 

Коллективный триумф

«Гол забил Маркано, но команда сыграла решающую роль. Благодаря позитивному духу, который сопровождал нас и всему, что мы делали на протяжении игры, эта победа более чем справедлива. Мы создали много голевых моментов и должны были решить игру, когда у нас была такая возможность. Мы контролировали игру, но неожиданно пропустили два гола. Иногда тренер усложняет игру и сегодня я усложнил игру. Любой, кто понимает в футболе, знает, о чём я говорю. Сегодня я был тем, кто усложнил игру. Гол на последних секундах демонстрирует душу этой команды. В этом аспекте у меня фантастический состав».

 

Три важных очка

«Вопреки тому, что многие говорят, сегодня мы увидели трудности, с которыми столкнулись. «Портимоненсе» играл с большой внимательностью и душой, пытаясь противостоять нам, но «Порту» также был очень силён в этой игре, особенно до 75 минуты. Не было никакого типа ротации для этой игры. Ромариу не был готов, Зе Луиш смог восстановиться, но у нас было больше игроков с проблемами. Мы решили пойти на риск потому что знали о трудностях, с которыми нам предстояло столкнуться и важности этих трёх очков. Выступление «Портимоненсе» демонстрирует ценность нашей победы».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0