· 

Три «Дракона» получили награды, став лучшими по итогам августа

Марчесин, Алекс Теллес и Зе Луиш получили награды перед встречей «Порту» – «Санта-Клара» в шестом туре Лиги НОШ

 

Футболисты «портишташ» были признаны лучшими в Лиге НОШ по итогам августа. Награды вручила Элен Пиреш, исполнительный директор Лиги Португалии, на газоне Эштадиу ду Драгау перед встречей «Порту» – «Санта-Клара» в шестом туре Лиги НОШ.

 

По итогам голосования, которое провела Лига Португалии среди тренеров команд, выступающих в высшем эшелоне португальского футбола, лучшими на своих позициях в Лиге НОШ по итогам августа были признаны три футболиста «Драконов».

 

Аргентинский вратарь Аугустин Марчесин был признан Вратарём месяца, набрав 42,22% голосов, с большим отрывом от своих преследователей в лице Коффи (14,07%) из «Белененсеш» и Дефенди (8,89%) из «Фамаликау», занявших второе и третье место соответственно.

 

Левый латераль Алекс Теллес набрал большее количество голосов, чем Рубен Диаш (13,30%) из «Бенфики», занявший второе место и Пепе (10,37%), который расположился на третьей строчке, и был признан Защитником месяца.

 

Кабо-вердианский нападающий «Порту» Зе Луиш, забивший четыре гола в четырёх первых турах чемпионата, был признан Нападающим месяца, опередив Мехди Тареми (25,19%) из «Риу Аве» и своего товарища по команде – Марегу (15,56%).



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0