· 

«Лиепая» стала первым соперником в Юношеской лиге УЕФА

Команда U-19 «Порту» поборется с латвийской командой за выход во второй раунд Пути Чемпионов стран

 

Молодёжная команда «Порту» сыграет с футбольным клубом «Лиепая» в первом раунде Пути Чемпионов стран Юношеской лиги УЕФА. Жеребьёвка, состоявшаяся во второй половине дня во вторник, в Ньоне, Швейцария, определила, что решающая игра за выход во второй раунд состоится в Латвии.

 

Первая встреча действующих обладателей трофея с командой U-19 «Лиепая» запланирована на 2 октября, в Оливал. Решающая игра раунда (ответная) состоится 23 октября, в Латвии.

 

В случае победы в первом раунде, для выхода в раунд плей-офф соревнования «Драконам» предстоит пройти ещё второй раунд, также состоящий из двух встреч. Жеребьёвка, состоявшаяся во второй половине дня во вторник, в Ньоне, Швейцария, определила также возможных соперников в нём: «Вииторул» или «Домжале».

 

Если команда из академии «портишта» пройдёт латвийскую команду в первом раунде, то во втором раунде они также проведут сначала домашнюю игру, 6 ноября, а затем выездную – 27 ноября. Восемь победителей этого раунда попадают в плей-офф, где до 1/8 финала соревнования им предстоит встретиться с командами, занявшими вторые места в группах Пути Лиги чемпионов УЕФА (одна игра).



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0