· 

Матеус Урибе: «Мы всегда должны играть как в последний раз»

«Порту» победил «Виторию» Гимараеш (3:0) на Эштадиу ду Драгау в четвёртом туре чемпионата

 

Три гола, три очка и третья подряд победа в чемпионате для «Порту», который разгромил «Виторию» Гимараеш (3:0) на Эштадиу ду Драгау в четвёртом туре соревнования. После встречи с «вимараненсеш» Марчесин и Матеус Урибе подчеркнули важность продолжения последовательных хороших результатов. Теперь будет перерыв на игры национальных сборных.

 

Марчесин

«Очевидно, я очень доволен победой, но первый тайм не был безупречным. Мы действовали лучше во втором тайме и оформили победу на последних минутах. Я чувствую себя хорошо и стараюсь хорошо действовать. Я очень благодарен за то, что играю в одной из лучших команд мира и я всегда буду стараться по максимуму использовать все возможности. Я очень счастлив в «Порту», все очень хорошо ко мне относятся. Мы знаем, что имеем богатый состав для предстоящих соревнований. Мы будем бороться до конца за этот чемпионат».

 

Матеус Урибе

«Конечно, удаление в самом начале игры дало нам больше пространства, и мы добились победы. Всегда хорошо побеждать, команда мотивирована и осознаёт ответственность. Теперь мы отправимся в сборные и вернёмся с тем же намерением бороться за чемпионат. Здесь, в Португалии, все команды играют на равных, нет фаворитов, мы всегда должны играть как в последний раз, потому что любая команда может победить «Порту». Относительно себя, мне есть что ещё показать, со временем я лучше адаптируюсь к группе и требованиям тренерского штаба».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0