· 

Сержиу Консейсау: «Мы провели лучшую игру в этом сезоне»

Тренер «Порту» высоко оценил коллективное выступление в победе над «Бенфикой» (2:0) на Эштадиу да Луж

 

Сержиу Консейсау был счастливым тренером после классико между «Бенфикой» и «Порту», которое завершилось победой «портишта» на Эштадиу да Луж со счётом 2:0 в третьем туре Лиги НОШ. Тренер «портишта» высоко оценил коллективное выступление команды на поле, отметив, что выигранные три очка важны, но не имеют решающего значения. Теперь команда начнёт подготовку к приёму «Витории» Гимараеш на Эштадиу ду Драгау (воскресенье, 1 сентября, в 20:30).

 

Обычные трудности

«Это всегда сложная игра на арене исторического соперника. Мы знали об этом, у нас была очень позитивная рабочая неделя с фантастическими показателями. Уверенность никогда не была блефом. Мы хорошо вошли в игру, в агрессивной форме прессинговали на первом этапе строительства атак «Бенфики». Мы хорошо выбирали позицию, всегда находились в нужном месте на поле и не позволяли «Бенфике» создать опасность у наших ворот. В первом тайме у нас были возможности забить больше одного гола. Если бы завершение было лучше, результат был бы другим. Это была важная игра, но теперь впереди у нас домашняя игра с «Виторией» Гимараеш. В прошлом сезоне мы потеряли эти три очка».

 

Поражения перед превосходным выступлением

«Игра в Барселуш была после поездки в Россию, и мы не были успешны в этой игре. Мы могли и должны были сделать намного больше, но я не хочу искать отговорок. Я должен был сделать некоторую ротацию, и команда очень чувствовала эту игру. С «Краснодаром» мы провели посредственный первый тайм, но нам также не везло. Здесь, на Эштадиу да Луж, мы провели лучшую игру в этом сезоне, и, возможно, лучшую на арене «Бенфики». Только сильный «Порту» мог выиграть эту игру с «Бенфикой». Мы провели очень качественную игру. Вчера мы не были худшими, но сегодня мы также не были лучшими».

 

Борьба за титул

«Этот чемпионат всегда имеет три претендента на титул, как всегда. В последние годы «Брага» держится за этими тремя историческими командами, и я также вижу «Виторию» Гимараеш в роли отличной команды, которая показывает отличные выступления. Сейчас только начало. В прошлом сезоне у нас было некоторое преимущество, но мы проиграли. Это будет иметь значения, если мы победим «Виторию» Гимараеш и остальных. Это три важных очка, но они не являются решающими».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0