· 

Зе Луиш: «Это была превосходная ночь»

Нападающий «Порту» оформил хет-трик в ворота «Витории» Сетубал (4:0)

 

Первая игра в составе «Порту» на Эштадиу ду Драгау в чемпионате была отмечена вторым хет-триком в карьере кабо-вердианского футболиста. Зе Луиш стал одной из главных фигур «сине-белых» в разгроме «Витории» Сетубал (4:0) во втором туре Лиги НОШ. Кабо-вердианский нападающий высоко оценил реакцию команды после двух поражений подряд, также, как и Ромариу Баро. Фабиу Силва, в свою очередь, рассказал о сбывшейся мечте.

 

Зе Луиш

«Это была превосходная ночь. Приятно знать, что болельщики с нами. Это был наш ответ. Мы показали, что мы вместе, мы едины и сильны. Мы должны следовать этому пути. Мы просто должны ответить взаимностью на поле за поддержку болельщиков. Приятно знать, что эта работа признана. Это придаёт мне уверенности, и я буду продолжать работать сильнее. Поражения являются частью прошлого. Сегодня мы дали хороший ответ, и мы продолжим наш путь».

 

Фабиу Силва

«Это был очень особенный момент, о котором я давно мечтал. Я хочу оставить слова благодарности всем людям, которые помогли мне достичь того, что произошло сегодня. Теперь цель – играть. Я хочу продолжать учиться и ежедневно становиться лучше».

 

Ромариу Баро

«Это была важная победа для нас, мы смогли продемонстрировать наше качество и принести победу всем болельщикам нашего клуба. Чувствую себя спокойно по поводу этого дебюта, вместе с моими коллегами. Играть перед этими болельщиками всегда нечто особенное и я надеюсь продолжать заслуживать эту возможность».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0