· 

Сержиу Консейсау: «Мы провели отличную игру»

Тренер «Порту» остался доволен коллективным выступлением команды в разгроме «Витории» Сетубал (4:0)

 

«Порту» в субботу принимал и победил «Виторию» Сетубал (4:0) на Эштадиу ду Драгау в игре второго тура Лиги НОШ и вернулся к победам после двух поражений подряд. Сержиу Консейсау похвалил команду за поведение на поле и считает, что «Драконы» должны были забивать ещё больше голов, но самое важное было достигнуто – три очка. Следующее испытание – классико с «Бенфикой» на Эштадиу да Луж (суббота, 24 августа, 21:00).

 

Образцовая игра

«Я не из тех вещей, но это была трудная неделя для нас, особенно в эмоциональном плане, потому что мы не привыкли проигрывать. Самая большая трудность игры была эмоциональной, но их всех можно поздравить. Мы очень хорошо вошли в игру и опасались возможности «Витории» Сетубал играть по-другому. Мы вошли агрессивно, сильно и оказали большое давление на соперника, также создав несколько голевых моментов. В первый раз «Витория» Сетубал достигла наших ворот и почти забила гол, но на этот раз всё было иначе. Мы провели безопасный второй тайм, забили два гола и могли забить больше. Это была хорошая и качественная игра, но это должно быть нормой для «Порту». В целом мы провели отличную игру».

 

Всегда нацелены на противоположные ворота

«Мы не можем забывать некоторые ситуации некоторых игроков. Марега не был на предсезонной подготовке, Урибе прибыл совсем недавно. Невозможно пройти тысячу за всю игру. Мы команда, которая нацелена на противоположные ворота, но это часть нашего ДНК. Во втором тайме у нас больше был мяч в зонах, которые не создавали опасности для «Витории» Сетубал, но мы увеличивали темп, когда приходилось это делать».

 

Предстоящее классико с «Бенфикой»

«Все игры сложны. Следующая будет с прямым соперником, и мы подготовимся к ней наилучшим образом, чтобы отправиться туда и взять три очка».

 

Замены

«Мы собирались выпустить Отавио, но, когда мы забили два гола за короткое время я подумал, что важно дать игровое время другим игрокам. Отавио – важнейший игрок для нас, как и все остальные. Все они важны для нашего пути. Мы боремся за три внутренних соревнования, и мы также участвуем в европейских соревнованиях».

 

Эмпатия между командой и болельщиками

«С первой минуты между командой и болельщиками была большая эмпатия. Мы получили три очка, но это часть нормального хода такой команды, как «Порту». Было приятно видеть болельщиков с нами на протяжении всей игры. Естественно, что есть болельщики, которые недовольны последними результатами, но здесь мы смотрим вперёд».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0