· 

Сержиу Консейсау: «Я здесь со всей силой мира, чтобы благодаря этому результату мы выиграли титулы»

Тренер «портишта» назвал «жестоким» устранение из Лиги чемпионов УЕФА от «Краснодара»

 

Для Сержиу Консейсау устранение «Порту» от «Краснодара» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА был «жестоким», но это также может стать отправной точкой и поворотным моментом для завоеванных титулов. Тренер, который понимает грусть и разочарование болельщиков, сказал на пресс-конференции, что находится «со всей силой мира», чтобы этого достичь.

 

Жестокость и реакция

«Это неприятно, жестоко, пропустить гол спустя две минуты из-за недостаточного внимания, второй был забит, когда мы были в атаке и искали возможности сравнять, а после двух или трёх отскоков мяч достался сопернику и мы пропустили гол, который не должны были пропускать. Третий гол был забит, когда они в третий раз ударили по воротам, в ситуации, когда Алекс Теллес находился за пределами поля. После стало трудно. Игроки отреагировали фантастическим образом, зачастую бессознательным образом, но с убеждением, что мы можем обратить этот результат».

 

В гармонии

«Здесь полная гармония. Президент знает, что быть со мной довольно легко. У меня есть огромная сила. Когда я прибыл сюда «Порту» ничего не выигрывал на протяжении четырёх лет, и мы стали чемпионами, выиграли Суперкубок, мы играли в финалах Кубка Португалии и Кубка Лиги, мы проиграли чемпионат, уступив в два очка, и прошли в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА в первый год и в четвертьфинал во второй год».

 

Интоксикация

«Возможность того, что кто-то покинет рабочую группу – обсуждение, которое основывается на том, что будет лучшим для «Порту». Я никогда не буду проблемой, мне слишком нравится «Порту», чтобы быть проблемой. Но интоксикация и атмосфера, созданная вокруг «Порту», является беспрецедентной. Я занимаюсь футболом уже много лет и то, что было создано между тренером и структурой, структурой и тренером, болельщики против тренера, тренер против болельщиков… это невероятно. Но проиграли сегодня не поэтому, это были мои ошибки».

 

Единство

«Я здесь со всей силой мира, чтобы благодаря этому результату мы выиграли титулы в этом сезоне. Но это также зависит от «Порту», в данном случае от президента, чего он хочет для команды. Я абсолютно уверен, что мы едины. Это непросто, потому что наше место в Лиге чемпионов, а мы будем в Лиге Европы, это не наше место. Мы понимаем, какова грусть и разочарование болельщиков, оно такое же и у нас».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0