· 

Началась подготовка к ответной встрече с «Краснодаром»

«Сине-белые» уже сосредоточены на ответной игре третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, запланированной во вторник (22:00, Porto Canal, FC Porto TV и Матч ТВ), на Эштадиу ду Драгау

 

Спустя несколько часов после старта в Лиге НОШ 2019/20, основной состав «Порту» в воскресенье вернулся в Оливал, где провёл первую тренировку в рамках подготовки к ответной игре с российским «Краснодаром» в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов УЕФА, запланированной во вторник, в 22:00, на Эштадиу ду Драгау. После победы со счётом 1:0 в России «Драконы» имеют преимущество в этом противостоянии, ответную игру которого будут транслировать Porto Canal, FC Porto TV и Матч ТВ.

 

В клиническом списке команды «портишта» значатся два футболиста: Данилу борется с двойной миалгией правой ноги, выполняя лечение и работу в спортивном зале, в то время как Лум тренируется индивидуально.

 

В понедельник «Порту» проведёт новую рабочую сессию, на Эштадиу ду Драгау, в 19:00, её первые 15 минут будут открыты для средств массовой информации. В 20:30 Сержиу Консейсау и футболист команды посетят предматчевую пресс-конференцию перед ответной встречей этого европейского раунда.



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0