Пепе: «Мы должны поднять голову и объединиться»

Португальский защитник посетовал на неудачу в первом туре (2:1) с «Жил Висенте» в Барселуш, но подчеркнул важность извлечения выводов из ошибок

 

«Порту» неудачно дебютировал в Лиге НОШ 2019/20, уступив вернувшемуся «Жил Висенте» со счётом 2:1 в Барселуш. После встречи Пепе сказал, что «Драконы» не смогли реализовать свои моменты, но подчеркнул важность извлечения соответствующих уроков и сохранения единства группы.

 

Только начало

«Я думаю мы хорошо начали, в первом тайме у нас было несколько моментов, но нам не удалось их реализовать. Они набирались уверенности и это сыграло свою роль. Команда боролась и имела несколько хороших моментов. Мы много работали, но это не принесло результата. Мы должны поднять голову и объединиться. Впереди длинный путь».

 

Исправить то, что не работает

«Здесь мы вместе выигрываем и вместе проигрываем. Наиболее важно увидеть, что мы сделали хорошо, а что нет, исправить негативные аспекты, чтобы избежать их в будущем. Мы сравняли счёт, но после не смогли за ним уследить. Будем продолжать работать, чтобы провести красивый чемпионат».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0