· 

Сержиу Консейсау: «Мы проиграли в этой игре вместе, но мы выиграем ещё во многих»

Тренер «Драконов» продемонстрировал уныние после поражения «Порту» в Барселуш со счётом 2:1 в дебютной встрече Лиги НОШ 2019/20, сосредоточив внимание на предстоящих вызовах

 

«Порту» уступил в Барселуш (2:1) в 1-м туре Лиги НОШ 2019/20, что оставило Сержиу Консейсау недовольным. Тем не менее тренер «портишта» подчеркнул, что теперь настало время изучить негативные моменты, демонстрируя уверенность в достижении успехов в будущем.

 

Неэффективность в атаке

«Это не была хорошая игра с нашей стороны, мы были скучными. У нас были хорошие шансы в первом тайме, но мы их не реализовали, а наш соперник, приблизившись к нашим воротам в первый раз, забил. «Жил Висенте» был сосредоточен на быстрых контратаках, и мы были готовы к этому. Во втором тайме у нас была ещё одна отличная возможность, но мы ей не воспользовались. Также есть сомнительный ход, который я ещё не рассмотрел. Я оставил защиту на троих, и мы попробовали всё, но не достигли желаемого. Мы проиграли в игре и теперь должны смотреть на вызов с «Краснодаром» и начать готовиться к нему. Не будем забывать о случившемся и рассмотрим, что не пошло правильно и хорошо. Мы проиграли в этой игре вместе, но мы выиграем ещё во многих».

 

Исправление ошибок

«Жил Висенте» сильно отступил, когда получил преимущество. Мы выпустили ещё одного нападающего, но не нашли выхода. Мы не привыкли к таким ситуациям. Мы были неэффективны в атаке и если бы реализовали отличные моменты, которые у нас были, то возможно счёт в игре был бы 4:1. Мы должны посмотреть, что не получилось».

 

Глубокое знание соперника

«Мы видели почти все подготовительные игры «Жил Висенте» и их игру-презентацию. Не было недостатка знаний о «Жил Висенте», которому мы сегодня проиграли. Это неудача всех, включая меня».

 

Соарес

«Соарес не забил сегодня, но он уже много забивал и забьёт ещё много голов. Это был неудачный день не только для Соареса, но и для всей команды и для меня».

 

Данилу

«Очевидно, что мы хотели рассчитывать на Данилу, но у него имеются физические ограничения и он оправляется от мышечной усталости».

 

Накадзима

«Накадзима находится в процессе адаптации, он отличный игрок и у него будет игровое время. В соответствии с принципами команды я по-прежнему думаю, что его пока не стоит использовать, но мы посмотрим в будущем, уже в игре с «Краснодаром».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0