· 

Данилу: «Мы тренировались, чтобы начать этот вызов в отличной форме»

Португальский полузащитник рассказал о встрече «Краснодар» – «Порту», которая пройдёт в рамках первой игры третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА (среда, 20:00)

 

Данилу Перейра был выбран в качестве представителя команды, который вместе с Сержиу Консейсау посетил предматчевую пресс-конференцию перед встречей «Краснодар» – «Порту», которая пройдёт в рамках первой игры третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА (среда, 20:00). Капитан «портишта» признал, что «ожидания всегда высоки» в играх Лиги чемпионов УЕФА и группа смотрит на первую официальную игру в сезоне 2019/20 с «большими амбициями». Португальский полузащитник считает, что у россиян «сильная команда», но также есть и слабые стороны, которые «Драконы» могут использовать.

 

Доверие и амбиции

«Ожидания всегда высоки, потому что это игра Лиги чемпионов. Это игра, от которой мы ожидаем многого, потому что мы хотим пройти этот раунд, пройти следующий и достичь групповой стадии. Мы смотрим на эту игру с большими амбициями. Мы сыграем со сложным соперником, который играет в хороший футбол, но мы знаем о его слабых сторонах. Мы готовы к этому вызову».

 

Готовы к первой официальной игре

«Несмотря на то, что у нас ещё не было официальных игр, игры на предсезонной подготовке были очень требовательными. Мы рассматриваем все игры как игры, в которых необходимо победить. Несмотря на то, что это будет наша первая официальная игра, мы готовы. Мы тренировались, чтобы начать этот вызов в отличной форме».

 

Уважение соперника

«Порту», с его величием и постоянным присутствием на этих этапах должен считаться фаворитом, но «Краснодар» респектабельный соперник. Они хорошо укрепились на этот сезон, имеют хорошую группу и являются командой, которая любит играть в хороший футбол. Несмотря на то, что у нас имеется большой опыт, это будет очень сложная игра».

 

Информатор Зе Луиш

«Мы говорили о «Краснодаре» с Зе Луишем, потому что он много играл в российской Лиге и хорошо знаком с командой из Краснодара. Это сильная команда, но у неё есть слабые стороны, которые можно использовать».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0