· 

Марчесин: «Хочу максимально использовать эту возможность»

Вратарь рассказал об «очень красивом моменте» в его карьере после подписания контракта с «Порту» до 2023 года

 

Официально представленный усилением «Порту» в пятницу, после подписания контракта, действующего в течение следующих четырёх сезонов, до 2023 года, Марчесин уже посетил «невероятный» Эштадиу ду Драгау в футболке с номером № 32.

 

31-летний аргентинский вратарь, который имеет рост 1,88 м, покинул мексиканскую «Америку», чтобы впервые сыграть в Европе. «Я пришёл, чтобы делать хорошие вещи и оставлять на поле всё» – гарантировал «Марче», чьё имя будет выглядеть на футболке именно так всякий раз, когда он будет защищать ворота «портишта».

 

Счастье и амбиции

«Я очень счастлив этой возможности. Правда в том, что это очень красивый момент в моей карьере. Я хочу максимально использовать эту возможность, и я знаю значение этого клуба. Я перешёл в «Порту» с большими амбициями».

 

Автопортрет

«Я всегда стараюсь отдавать всю страсть в игре. Я очень сильный игрок, несмотря на свою позицию на поле. Я очень темпераментный, всегда имею желание делать хорошие вещи. Я всегда говорю, что игрок должен быть как болельщик. Я всегда вёл себя наилучшим образом, и я надеюсь, что здесь это будет продолжаться».

 

Индивидуальные и коллективные цели

«Я хочу побеждать в «Порту» и с «Порту». Я знаю о качестве состава, я знаю значение этого клуба в Португалии и Европе. Это большой клуб с высокими целями. Здесь мы думаем только о победе. «Порту» борется за титулы, вот почему я здесь. Я знаю, что «Порту» это клуб-победитель, амбициозный клуб, что очень важно для достижения целей. Надеюсь мы сможем сформировать очень сильную группу».

 

Друг Саравия

«Ренцо замечательный человек, с которым я познакомился в сборной, и я очень доволен быть здесь с ним и остальной частью группы. Он рассказал мне много хорошего о клубе и это очень важно».

 

Желание играть в «Порту»

«Я знал, что «Порту» будет очень красивой возможностью в моей карьере, и я хочу максимально её использовать. Я знаю, что значит играть в такой команде, потому что мне повезло перейти из «Америки», большой команды в Мексике. Я пришёл, чтобы делать хорошие вещи и оставлять на поле всё».

 

Тренер Сержиу Консейсау

«Я хочу учиться на его опыте и знаю, что он тренер, который имеет страсть к своему делу. Это похоже чем-то на мою позицию, но всё же это разные вещи. Я прихожу с большим уважением и желанием учиться и расти как футболист, а также чтобы помочь команде достичь своих целей».

 

Эштадиу ду Драгау

«Нахождение здесь даёт мне ещё большего желания играть на этом полном стадионе. Я буду усердно работать, чтобы показать максимум во всех моих играх. Эштадиу ду Драгау невероятен».

 

№ 32

«Это другое число для меня, потому что я всегда привык к номеру 1, но я понимаю, что он занят. Я говорил со своей семьёй о номере 32, он им понравился и поэтому я выбрал 32».

 

Сообщение для болельщиков

«Спасибо за эту возможность, особенно людям из клуба, которые поверили в меня. Я скажу болельщикам, чтобы они верили в меня, потому что я хочу только хорошего для этого клуба. Большое счастье иметь возможность надеть эту футболку и защищать её цвета на поле с большой страстью».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0