· 

Марчесин будет «Драконом» до 2023 года

31-летний аргентинский вратарь усилит защиту ворот «Порту» и будет выступать под № 32

 

Аугустин Марчесин усилил «Порту», подписав контракт, действующий в течение следующих четырёх сезонов, до 2023 года. 31-летний аргентинский вратарь, который с января 2017 года представлял мексиканскую «Америку», до этого выступал в клубе «Сантос Лагуна». Ещё раньше он играл в Аргентине, где в течение шести с половиной лет представлял «Ланус».

 

Аугустин Федерико Марчесин, родившийся 16 марта 1985 года в Сан-Каетано, Аргентина, начал играть в футбол в клубе «Уракан», откуда и перебрался в «Ланус» в 2007 году, но только в сезоне 2009/10 он стал бесспорным защитником ворот аргентинского клуба. В составе «Лануса», Марчесин выиграл Южноамериканский кубок, эквивалент Лиги Европы УЕФА в Южной Америке.

 

При переезде в Мексику в начале 2015 года, Марчесин подписал контракт с клубом «Сантос Лагуна», после чего вскоре стал чемпионом Мексики. В 2017 году он сменил «Сантос Лагуна» на «Америку», в прошлом сезоне вновь выиграв мексиканский титул, к которому добавился Кубок Мексики. Он также выиграл два Суперкубка Мексики (с «Сантос Лагуна» в 2015 году и с «Америкой» в 2019 году).

 

«Марче», чьё имя будет выглядеть на футболке именно так, также принял участие в четырёх играх сборной Аргентины, впервые будет играть в Европе. В «Порту» он будет выступать под № 32.



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0