· 

Витор Бруну: «В «Порту» не существует возрастов»

Помощник тренера подчеркнул любопытный момент в победе над «Хетафе» (2:1) в финале Иберийского кубка

 

Витор Бруну, помощник тренера «Порту», подчеркнул любопытный момент в победе над «Хетафе» (2:1) в финале Иберийского кубка: голы в составе «портишташ» были забиты самым возрастным игроком состава, Пепе, и самым молодым игроком, Фабиу Силвой.

 

Сделаем всё, чтобы вернуться к достижениям

«Это был ещё один конкурентный момент для работы над тем, что мы ежедневно делали на тренировках, также с некоторыми нюансами. У нас очень много новых игроков и важно закрепить то, над чем мы работали. Как я уже говорил, всегда хорошо побеждать, «Порту» привык побеждать, и мы сделаем всё, чтобы вернуться к достижениям, это то, что нами движет».

 

Соперники, которые доводят команду до предела

«Если посмотреть статистику после игры, у нас всего больше, больше атак, больше ударов, больше чего угодно, кроме фолов. Но также нам нравится встречаться с командами, которые заставляют нас работать и доводят до предела».

 

17 лет и качество Фабиу Силвы

«Это хорошо для Фабиу, но нельзя забывать, что ему 17 лет. У него много качества, но, конечно, ему придётся повзрослеть в некоторых аспектах. Сегодня забили самый возрастной и самый молодой игрок, что доказывает, что здесь, в «Порту», не существует возрастов».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0