· 

Науэль Феррареси усилил «Порту Б»

Венесуэльский центральный защитник является вице-чемпионом на чемпионате мира по футболу среди молодёжных команд до 20 лет в 2017 году

 

Науэль Феррареси усилил «Порту Б» на правах аренды из «City Group», на один сезон. 20-летний венесуэльский защитник в прошлом сезоне представлял испанский футбольный клуб «Пералада», до этого также выступав за уругвайский футбольный клуб «Торке».

 

Центральный защитник прошёл академии аргентинских клубов («Велес Сарсфилд», «Феррокарриль Оэсте» и «Нуэва Чикаго»), прежде чем отправиться в Венесуэлу, где он представлял «Депортиво Тачира».

 

В 2017 году Науэль Феррареси вошёл в состав сборной Венесуэлы U-20, которая стала вице-чемпионом мира. Однако футболист уже добрался и до основной сборной своей страны.

 

Первые ощущения

«Я очень счастлив и благодарен клубу за оказанное мне доверие. Я готов начать мою работу, тренироваться и помогать команде, это моя цель».

 

Описание стиля игры

«Моими сильными сторонами является выход с мячом, моя верховая игра в наступлении и обороне, но всегда отдают приоритет безопасности в обороне. Я хочу помочь команде как на поле, так и вне его».

 

Советы соотечественника Осорио

«Я говорил с Осорио и он сказал мне, что «Порту» очень хороший клуб. Но все знают, что «Порту» повышает стоимость многих игроков и является известным во всём мире клубом благодаря всему, что достиг на международном уровне. Я очень счастлив быть здесь и иметь возможность выступать в таком большом клубе».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0